8 июня 2014 г.

Боб или Велосипед. Вместо Пролога.

Меня зовут Миша, я Красноярец, мне 33 года (по состоянию на июнь 2014года) и я вешаю 100 килограмм.
Позапрошлым летом, я впервые в жизни сам купил себе велосипед.
С тех пор моя страсть к велоспорту (любительскому, конечно) и велопутешествиям идёт строго по нарастающей.
И я решил, что если у меня будет хватать терпения, времени и информационных поводов, я попробую писать заметки о своих отношениях с велосипедом.
Для обычного велосипедиста, которого можно увидеть на любительских соревнованиях или просто в контактных педалях выгляжу немного нестандартно. Ну не то, чтобы прям совсем как белая ворона, конечно, но мои 100 кг никак не позволяют затеряться среди типичных любителей педальной тяги. Вообще говоря, когда я одеваюсь в обтягивающую велоодежду я выгляжу скорее, как член сборной какой-нибудь крупной немецкой пивоварни по бобслею.
Я стараюсь самоиронично воспринимать такое положение вещей, несмотря на улыбки друзей и делать то, что мне нравится, к чему тянет со страшной силой.
Мои 100 кг, как вы догадываетесь - это не только мышцы, но и осадок от бочек выпитого пива,  тонн съеденных излишков еды и месяцы просиженных не диване часов. Я не силен здоровьем, у меня больные колени, на соревнованиях я борюсь за место под солнцем среди отстающих. Но я счастлив, когда я борюсь с собственной ленью, крутя педали.
Я выбрал велосипед ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.
Спасибо Вам!